СЕЙЧАС +27°С

Уголовное дело возбуждено по факту гибели мужчины и 2 детей на пожаре в квартире в Чите

Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели мужчины и двух детей на пожаре в одной из квартир дома по улице Петровской, 24, в Чите.

Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели мужчины и двух детей на пожаре в одной из квартир дома по улице Петровской, 24, в Чите, сообщили ИА «Чита.Ру» 2 марта в пресс-службе следственного управления СКР по Забайкальскому краю.

«Около 4.00 утра 2 марта в правоохранительные органы поступило сообщение о пожаре в одной из квартир дома по улице Петровской. Во время тушения обнаружены тела мужчины и двух малолетних детей. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Совместно со следователями-криминалистами, специалистами из МЧС и других служб проводится детальный осмотр места происшествия. Изымаются необходимые предметы и образцы веществ. Допрашиваются жители соседних квартир. Устанавливаются личности погибших. Назначена пожаро-техническая экспертиза», - говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что, по полученной информации, в больницу Читы доставлена 31-летняя женщина и двое малолетних детей - девочка и мальчик. Они успели выбраться из горящей квартиры и сейчас находятся в тяжёлом состоянии в реанимации.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter