СЕЙЧАС +13°С

Лидер ЛДПР предложил отправить няню-убийцу из Москвы на урановые рудники в Краснокаменск

Жириновский в эфире РСН заявил, что 38-летнюю гражданку Узбекистана, подозреваемую в убийстве и обезглавливании маленькой девочки в Москве, надо направить на урановые рудники в Краснокаменск.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире «Русской службы новостей» (РСН) заявил, что 38-летнюю гражданку Узбекистана Гюльчехру Бобокулову, подозреваемую в убийстве и обезглавливании маленькой девочки в Москве, надо направить на урановые рудники в забайкальский город Краснокаменск, сообщается 2 марта на сайте РСН.

О жестоком убийстве ребёнка стало известно 29 февраля. У метро «Октябрьское Поле» полицейские задержали женщину, в руках у которой была отрезанная голова 4-летней девочки. Незадолго до этого в квартире на северо-западе Москвы, где произошёл пожар, нашли обезглавленное тело ребёнка. Суд 2 марта принял решение арестовать Бобокулову на два месяца. Официальные обвинения ей предъявят 4 марта. Женщина признала свою вину, однако отвечая на вопрос о том, жалко ли ей девочку, отрицательно покачала головой. Ранее стало известно, что ещё в 1999 году гражданке Узбекистана поставили диагноз — шизофрения. Женщина приехала работать в Россию около 5 лет назад, скрыв наличие душевного заболевания.

«В виде наказания надо направить на урановые рудники, не на лечение в психбольницу, а на урановые рудники в Забайкальский край - город Краснокаменск. Лет на 7 здоровья у неё хватит, потом она там погибнет, но хоть какую-то пользу принесёт», — заявил Жириновский.

По мнению лидера ЛДПР, семьи вообще не должны привлекать к воспитанию детей незнакомых людей: «Нельзя ребёнка доверять чужому человеку. Он может быть просто больной. Он не будет убивать или бить ребёнка, но у каждого человека свои болезни».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter