СЕЙЧАС +10°С

3 пассажирских поезда задержали из-за схода 6 вагонов на ЗабЖД в Сковородино

Отставание трёх пассажирских поездов на 1,5 часа произошло из-за схода шести вагонов хозяйственного поезда на станции Сковородино Забайкальской железной дороги.

Отставание трёх пассажирских поездов на 1,5 часа произошло из-за схода шести вагонов хозяйственного поезда на станции Сковородино Забайкальской железной дороги, сообщается 10 марта на сайте ЗабЖД.

"В ночь на 10 марта на станции Сковородино Свободненского региона Забайкальской железной дороги произошёл сход вагона-платформы и пяти вагонов со шпалами. В результате происшествия пострадавших нет. Повреждена одна опора контактной сети. К месту схода направлены восстановительные поезда со станций Сковородино, Магдагачи и Ерофей Павлович. Движение пассажирских поездов по станции происходит с помощью тепловозной тяги, в связи с этим допущено отставание в пределах 1,5 часа от графика движения трёх пассажирских поездов: №108 Новокузнецк – Владивосток, №326 Нерюнгри – Хабаровск и №391 Благовещенск – Чита", - говорится в сообщении.

В настоящее время устанавливается причина происшествия.

Это уже второй сход вагонов на ЗабЖД в марте и четвёртый за последние два месяца. Ранее с рельсов сошёл один вагон грузового поезда на перегоне Таптугары — Семиозёрный, а также 15 и 18 вагонов на перегонах Кендагиры — Ксеньевка и Артеушка — Пеньковая соответственно, причём последние три случая произошли на территории Могочинского района Забайкальского края.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter