20idei
СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости

Чита стала 3-м городом за последние дни, где неизвестные сообщили о «минировании» ТЦ

Чита стала третьим городом за последние дни, где неизвестные сообщили о подозрительных предметах на вокзалах и в торговых центрах — 9 марта подобное произошло в Хабаровске, 10 марта — в Улан-Удэ.

Чита стала третьим городом за последние дни, где неизвестные сообщили о подозрительных предметах на вокзалах и в торговых центрах — 9 марта подобное произошло в Хабаровске, 10 марта — в Улан-Удэ, сообщается на порталах DVHab.ru и Infpol.ru.

Силовые службы утром 11 марта прибыли на вокзал Читы для проверки информации о подозрительном предмете, которая поступила от неизвестного мужчины. Территория была оцеплена, люди эвакуированы. При этом от горожан в редакцию ИА «Чита.Ру» стали поступать сообщения о том, что полиция также работает у торговых центров «Макси», «Новосити», «Арена», «Фортуна» и других. По информации УМВД, силовики проверяют информацию о подозрительном предмете в разных объектах города, которая поступила от неизвестного мужчины. Из-за этого вылет самолётов из Читы в Краснокаменск и Чару утром 11 марта оказался под вопросом.

По данным портала DVHab.ru, группа неизвестных 9 марта обзвонила все вокзалы и аэропорты Дальнего Востока с сообщением о заложенных в зданиях бомбах. В Хабаровске эвакуировали всех посетителей вокзалов и аэропорта. Infpol.ru сообщает, что с раннего утра 10 марта силовики оцепили подходы ко многим объектам в Улан-Удэ.

В Чите, как сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру», эвакуирован персонал из торговых центров «Эльдорадо», «Ся-ян», «Макси», «Фортуна», «LIKЁRKA plaza». Посетителей также не пускают внутрь, возле каждого здания дежурят наряды полиции.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter