СЕЙЧАС +22°С

Учительницу в Дульдургинском районе будут судить за пьяное избиение племянницы

Учительницу одного из сёл Дульдургинского района будут судить за то, что она в состоянии алкогольного опьянения применила насилие к несовершеннолетней племяннице.

Учительницу одного из сёл Дульдургинского района Забайкальского края будут судить за то, что она в состоянии алкогольного опьянения применила насилие к несовершеннолетней племяннице, сообщили ИА «Чита.Ру» 12 марта в пресс-службе забайкальской краевой прокуратуры.

«Обвиняемая находилась в гостях у своей родственницы, отмечавшей день рождения. Опьянев, она начала делать замечания несовершеннолетней племяннице потому, что та не помогает матери по хозяйству. Девочка осмелилась возразить тёте, за что тут же была оттаскана ею за волосы», — уточнили в прокуратуре.

Потерпевшая упала с кресла и получила телесные повреждения. Матери девочки удалось оттащить пьяную родственницу от дочери.

Обвиняемой может грозить наказание в виде исправительных работ сроком на 6 месяцев и увольнение с работы. Прокурор района направил соответствующую информацию в комитет образования администрации Дульдургинского района о недостойном поведении в быту школьной учительницы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter