СЕЙЧАС +11°С
Все новости
Все новости

Экс-бухгалтеру «Коммунальника» в Борзе грозит 6 лет колонии за кражу денег плательщиков

Экс-бухгалтеру ООО «Коммунальник» в Борзе грозит 6 лет лишения свободы за хищение денег плательщиков за услуги ЖКХ два года подряд.

Экс-бухгалтеру ООО «Коммунальник» в Борзе грозит 6 лет лишения свободы за хищение денег плательщиков за услуги ЖКХ два года подряд, сообщили ИА "Чита.Ру" 12 марта в прокуратуре Забайкальского края.

Обвиняемая в период с января 2012 года по октябрь 2014 года путём обмана и злоупотребления доверием сослуживцев систематически похищала денежные средства организации. Сумма похищенного составила 250 тысяч рублей - это деньги, которые поступали от жителей райцентра в счёт оплаты за коммунальные услуги. Женщина обвиняется в мошенничестве по части 3 статьи 159 УК РФ. Экс-бухгалтеру может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет со штрафом в размере до 80 тысяч рублей.

Установлено, что действия обвиняемой коснулись 300 жителей Борзи. За время предварительного следствия были проведены две объёмные бухгалтерские экспертизы, а уголовное дело составило 16 томов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter