Происшествия Трое бывших и действующий полицейский подозреваются в грабежах в составе ОПГ в Забайкалье

Трое бывших и действующий полицейский подозреваются в грабежах в составе ОПГ в Забайкалье

Семь жителей Забайкалья, в том числе трое бывших и один действующий полицейский подозреваются в нападениях на торговых представителей с ущербом в 1,5 миллиона рублей.

Семь жителей Забайкалья, в том числе трое бывших и один действующий полицейский подозреваются в нападениях на торговых представителей с ущербом в 1,5 миллиона рублей, сообщается 24 марта на сайте следственного управления СКР по Забайкальскому краю.

По информации ведомства, участники преступной группы с 2009 по 2015 годы нападали на торговых представителей, у которых похищали крупные суммы денег. Предположительно они совершили не менее 10 грабежей, похищая от 100 до 800 тысяч рублей. Общая сумма похищенного составила не менее 1,5 миллиона рублей.

Все семеро участников группы задержаны и находятся под стражей.

В пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю ИА «Чита.Ру» сообщили, что в отношении действующего сотрудника ППС, подозреваемого в грабежах, проводится служебная проверка. Он будет уволен из органов внутренних дел, а его руководители понесут установленную законом ответственность.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления