Происшествия Агинское ДТП в Чите и Забайкальском крае Следствие попросило помочь найти велосипедиста из Шилки, ударившего 20 раз ножом девушку

Следствие попросило помочь найти велосипедиста из Шилки, ударившего 20 раз ножом девушку

Следствие и полиция попросили помощи забайкальцев в поиске неизвестного мужчины, который, согласно видеозаписям с камер наблюдения, подъехал к девушке в Шилке и более 20 раз ударил ее ножом.

Следственные органы и полиция попросили помощи забайкальцев в поиске неизвестного мужчины, который, согласно видеозаписям с камер наблюдения, подъехал к девушке возле подъезда дома в Шилке Забайкальского края и более 20 раз ударил её ножом и уехал на велосипеде, сообщили ИА "Чита.Ру" 13 мая в пресс-службе СУСКР по Забайкальскому краю.

"Мужчина нанёс 27-летней девушке множественные ножевые ранения, отчего потерпевшая скончалась на месте. На видеозаписи видно, что злоумышленник, который мог быть знаком с девушкой, несколько минут разговаривал с ней, а затем отошёл вместе с ней к подъезду, где ударил ножом более 20 раз", — сообщили в ведомстве.

По данным пресс-службы, мужчине на вид 35-40 лет, рост 170-175 сантиметров, худощавого телосложения, был одет в камуфлированную куртку, светлую обувь. Передвигался на велосипеде "Урал".

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления