20idei
СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости

Следователи задержали жителя Забайкальска по подозрению в возможном убийстве китайца

Следствие задержало жителя посёлка Забайкальск по подозрению в совершении преступления - возможно убийстве - гражданина Китая, который уехал на своём автомобиле Toyota Land Cruiser 200 на 15 минут, но не вернулся.

Следствие задержало жителя посёлка Забайкальск по подозрению в совершении преступления - возможно убийстве - гражданина Китая, который уехал на своём автомобиле Toyota Land Cruiser 200 на 15 минут, но не вернулся, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 21 мая пресс-секретарь СУ СКР по краю Егор Марков.

«Заявление об исчезновении 40-летнего гражданина Китая, уехавшего на дорогостоящем автомобиле Toyota Land Cruiser 200 поступило 19 мая. Возбуждено уголовное дело по подозрению в убийстве. Китаец уехал с территории рынка в посёлке Забайкальск на своём автомобиле, пообещав жене вернуться в течение 15 минут», - говорится в сообщении.

Следователи работают с 26-летним мужчиной, жителем посёлка Забайкальск, которого видели вместе с пропавшим мужчиной и который может быть причастен к совершению преступления в отношении гражданина КНР. Сейчас следователи допрашивают мужчину в качестве подозреваемого.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter