Сиделка в Чите убила пенсионерку из-за жалоб сыну на невкусную еду

Сорокалетняя жительница Читы забила до смерти свою 92-летнюю подопечную за то, что той не нравилось, как она готовит, и пенсионерка жаловалась на это сыну.

Сорокалетняя жительница Читы забила до смерти свою 92-летнюю подопечную за то, что той не нравилось, как она готовит, и пенсионерка жаловалась на это сыну, сообщили ИА «Чита.Ру» 7 сентября в пресс-службе забайкальской краевой прокуратуры.

«Женщина 27 июля из-за личной неприязни нанесла престарелой женщине не менее 43 ударов руками, ногами и металлической кружкой в область головы, грудной клетки, верхних и нижних конечностей, причинив множественные двусторонние переломы рёбер с повреждением рёберной плевры и лёгкого, перелом грудины и правой ключицы, перелом ветвей лонной кости, множественные рвано-ушибленные раны, кровоподтёки и ссадины», - уточнили в прокуратуре.

От полученных травм пенсионерка скончалась на месте.

Сиделке, признавшейся в содеянном, вменяется причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть человека. Ей грозит лишение свободы на срок до 15 лет с ограничением свободы на срок до 2 лет либо без такового.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter