20idei
СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

МЧС и полиция опровергли данные об 11 пострадавших в ДТП в Шелопугинском районе

Пострадавших в ДТП в Шелопугинском районе Забайкалья, по данным полицейских и спасателей, было не одиннадцать, а восемь.

Официальные представители управления МЧС России по Забайкальскому краю и регионального УМВД 24 сентября опровергли корреспонденту ИА «Чита.Ру» данные об 11 пострадавших в ДТП с участием Mitsubishi Pajero и микроавтобуса в Шелопугинском районе 23 сентября. По данным ведомств, в результате аварии пострадали восемь человек, один из которых госпитализирован.

Ранее ИА «Чита.Ру» со ссылкой на ТАСС сообщало, что после столкновения внедорожника и микроавтобуса пострадали 11 человек, в том числе один ребёнок. Пострадавшие были доставлены в Центральную районную больницу села Газимурский Завод.

Представитель УМВД России по Забайкальскому краю Евгений Жеребцов подтвердил данные о восьми пострадавших, отметив, что это были семь пассажиров микроавтобуса и один пассажир автомобиля.

«По нашим данным, госпитализирована только одна жительница села Газимурский Завод с закрытой черепно-мозговой травмой. Остальным пострадавшим была оказана медицинская помощь, они не госпитализированы», - сказал Жеребцов.

Сотрудник пресс-службы управления МЧС по Забайкальскому краю Антон Коренев сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру», что в настоящее время жизни пострадавших ничего не угрожает.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter