20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

ДТП в Шелопугинском районе произошло по вине водителя автобуса

ДТП в Шелопугинском районе Забайкальского края, в котором 23 сентября пострадали восемь человек, по предварительным данным, произошло по вине водителя микроавтобуса, который выехал на встречную полосу и столкнулся с Mitsubishi Pajero.

ДТП в Шелопугинском районе Забайкальского края, в котором 23 сентября пострадали восемь человек, по предварительным данным, произошло по вине водителя микроавтобуса, который выехал на встречную полосу и столкнулся с Mitsubishi Pajero, сообщается 24 сентября на сайте регионального управления МВД России.

Ранее ведомство опровергло информацию об 11 пострадавших, отметив, что это были семь пассажиров микроавтобуса и один пассажир автомобиля. В Центральную районную больницу села Газимурский Завод доставлена жительница села Газимурский Завод с закрытой черепно-мозговой травмой. Остальным пострадавшим была оказана первая медицинская помощь, их жизни ничего не угрожает.

«ДТП произошло около 16.00 на 363 километре трассы Могойтуй – Сретенск – Олочи. По предварительной информации, водитель микроавтобуса выехал на полосу встречного движения и столкнулся с внедорожником. На месте работали сотрудники ГИБДД Балейского отдела МВД России. Проводится проверка», - говорится в сообщении.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter