СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

Пассажир иномарки в Борзинском районе погиб после ДТП с коровой

Пассажир автомобиля Toyota Sprinter в Борзинском районе погиб вечером 14 октября после того, как иномарка врезалась в корову.

Пассажир автомобиля Toyota Sprinter в Борзинском районе погиб вечером 14 октября после того, как иномарка врезалась в корову, сообщили ИА «Чита.Ру» 15 октября в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

«В Борзинском районе 36-летний житель Читинского района, управляя машиной Toyota Sprinter, не справился с управлением и допустил столкновение с КРС. В результате аварии 46-летний пассажир скончался на месте, водитель госпитализирован в районную больницу с различными травмами», - уточнили в пресс-службе.

В этот же день около 18.00 в десяти километрах от села Михайловка Нерчинско-Заводского района 34-летний житель села Горный Зерентуй, управляя автомобилем Toyota Land Cruiser, не справился с рулевым управлением. Машина опрокинулась, водитель и его 28-летний односельчанин скончались на месте.

Около 19.00 в двух километрах от села Усть-Наринзор Сретенского района 30-летняя жительница Сретенска на машине Nissan Pathfinder выехала на полосу встречного движения и врезалась в мотоцикл «Минск». Двадцатишестилетний водитель мотоцикла и его 29-летний пассажир погибли.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter