СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

Руководителей федерации дзюдо Забайкалья задержали в Чите - «ЗР»

Сотрудники межрайонного отдела по борьбе с организованной преступностью УМВД по Забайкальскому краю задержали руководителей федерации дзюдо региона Аркадия Дерябина и Михаила Михайлова - бизнесмена, бывшего совладельца магазина «Темп».

Сотрудники межрайонного отдела по борьбе с организованной преступностью УМВД по Забайкальскому краю задержали руководителей федерации дзюдо региона Аркадия Дерябина и Михаила Михайлова - бизнесмена, бывшего совладельца магазина «Темп», сообщается 25 октября на сайте газеты «Забайкальский рабочий» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Источник ИА «Чита.Ру» 24 октября сообщил, что экс-совладельца «Темпа» Михаила Михайлова задержали. По данным системы «Шоп.Скрин», основным видом деятельности Михаила Михайлова является аренда и управление собственным и арендованным недвижимым имуществом, дополнительными – грузоперевозки, транспортная обработка грузов, аренда и лизинг легковых автомобилей и другие.

«Вместе с Михайловым задержан соучредитель общественной организации, бывший руководитель краевой СДЮШОР Аркадий Дерябин и ещё несколько человек. Известно, что задержание производили сотрудники межрайонного отдела по борьбе с организованной преступностью (МОБОП). О причинах задержания ничего не говорится, но по словам информированного источника в правоохранительных органах региона, речь может идти о вымогательстве нескольких квартир у одного из застройщиков или же об участии задержанных в нелегальном алкогольном бизнесе», - говорится в сообщении.

В пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю с 24 октября ИА «Чита.Ру» информацию не подтверждают и не опровергают, обещая позже прислать подробный пресс-релиз.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter