СЕЙЧАС +19°С

Всех пострадавших в ДТП в Кыринском районе доставят в Читу

Самолёт санавиации и автомобили Центра медицины катастроф доставят в Читу не двух-трёх, как сообщалось ранее, а пятерых пострадавших в ДТП в Кыринском районе, находящихся в тяжёлом состоянии.

Самолёт санавиации и автомобили Центра медицины катастроф доставят в Читу не двух - трёх, как сообщалось ранее, а пятерых пострадавших в ДТП в Кыринском районе, находящихся в тяжёлом состоянии, сообщили ИА «Чита.Ру» 3 ноября в пресс-службе министерства здравоохранения Забайкальского края.

Рейсовый автобус ПАЗ 2 ноября на трассе Кыра – Гавань в Кыринском районе столкнулся с экскаватором, пострадали 12 человек. Семеро получили незначительные травмы – ссадины, ушибы мягких тканей и были отпущены домой. Пять человек получили тяжёлые травмы, в основном – переломы нижних конечностей и рёбер.

«Учитывая тяжесть и характер повреждений, мы приняли решение госпитализировать пятерых человек, получивших наиболее тяжёлые травмы, в Читу, в травмацентр первого уровня при Краевой клинической больнице. Всем будет оказана полная медицинская помощь», - процитировали в пресс-службе заместителя министра здравоохранения региона Ивана Шовдру.

Утром в Читу была госпитализирована первая пострадавшая с переломом обеих голеней. Следом бортом санавиации доставили ещё двух, троих будут перевозить машинами Центра медицины катастроф.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter