СЕЙЧАС +15°С

Прапорщик запаса в Чите получил 5,5 года колонии за похищение человека и вымогательство

Прапорщик запаса Евгений Судаков, проходивший военную службу в войсковой части №2541 в Чите, получил 5,5 года лишения свободы в колонии строгого режима за похищение человека с применением насилия и вымогательство 400 тысяч рублей.

Проходивший службу в части №2541 в Чите прапорщик запаса Евгений Судаков получил 5,5 года лишения свободы в колонии строгого режима за похищение человека с применением насилия и вымогательство 400 тысяч рублей; его сообщники Роман Градович и Евгений Гущин получили 6 и 7 лет лишения свободы соответственно, сообщили ИА «Чита.Ру» 10 ноября в пресс-службе Военно-следственного управление Восточного военного округа.

«Судаков, Градович и Гущин у кафе «Лунный берег» в Чите 30 января встретили молодого человека, от которого потребовали 400 тысяч рублей. Получив отказ, они избили его и, затолкав в багажник, вывезли в гараж, где, угрожая пневматическим пистолетом, продолжили бить», - говорится в сообщении.

Подсудимым также назначены ограничения свободы на срок 1,5, 1,5 и 2 года соответственно и штраф в размере 50 тысячи рублей с каждого.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter