Все новости
Все новости

Водитель «Урала» скрылся с места ДТП с пассажирским поездом на станции в Забайкалье

Водитель грузовика «Урал» скрылся с места ДТП с пассажирским поездом «Москва - Хабаровск» на станции Зилово в Чернышевском районе Забайкальского края.

Водитель грузовика «Урал» скрылся с места ДТП с пассажирским поездом «Москва - Хабаровск» на станции Зилово в Чернышевском районе Забайкальского края, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» начальник отдела по работе со СМИ службы корпоративных коммуникаций Забайкальской железной дороги Денис Афонин.

Пассажирский поезд №44 столкнулся с грузовиком «Урал» без госномеров, гружёным дровами. Локомотив повреждён, для транспортировки «Урала» вызывали КамАЗ.

«В результате происшествия никто не пострадал, схода подвижного состава не было. Задержка поезда составила 1 час 17 минут. Мы принимаем меры для его скорейшего ввода в график движения. Происшествие произошло по вине водителя автомобиля «Урал», который грубо нарушил правила дорожного движения и выехал на железнодорожный переезд при работающей сигнализации перед приближающимся поездом. Локомотивная бригада применила экстренное торможение, но избежать столкновения не удалось. Водитель с места происшествия скрылся», - сказал Афонин.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter