СЕЙЧАС +27°С

Три человека пострадали при столкновении машины с поездом в Чернышевском районе

Три человека пострадали при столкновении автомобиля УАЗ с грузовым поездом 11 ноября около станции Ульякан в Чернышевском районе Забайкальского края.

Три человека пострадали при столкновении автомобиля УАЗ с грузовым поездом 11 ноября около станции Ульякан в Чернышевском районе Забайкальского края, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 12 ноября источник на Забайкальской железной дороге, информацию подтвердили в региональном ЛУ МВД России на транспорте.

По данным источника, в ДТП пострадали трое мужчин, находившиеся в автомобиле. Скорую помощь вызвали со станции Зилово, но, так как автомобиля не было на месте, бригада медиков приехала со станции Жирекен. Два человека в тяжёлом состоянии доставлены в больницу Зилово. Комментарий пресс-службы министерства здравоохранения Забайкальского края на момент публикации новости получить не удалось.

Источник отметил, что, по его данным, причиной ДТП стал выезд машины на железнодорожный путь на запрещающий сигнал. Схода вагонов не было, однако движение на пути приостанавливалось.

Комментарий службы корпоративных коммуникаций Забайкальской железной дороги и пресс-службы УМВД России по Забайкальскому краю на момент публикации новости получить не удалось.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter