СЕЙЧАС +23°С

Полицейский в Забайкалье подозревается в краже коровы

Сотрудник полиции и двое его подельников подозреваются в краже и убийстве коровы, принадлежавшей жителю Читинского района Забайкальского края.

Сотрудник полиции и двое его подельников подозреваются в краже и убийстве коровы, принадлежавшей жителю Читинского района Забайкальского края, сообщили ИА «Чита.Ру» 14 ноября в пресс-службе регионального СУ СКР.

«Трое подозреваемых, среди которых 29-летний водитель-сотрудник регионального УМВД, 44-летний пенсионер МВД и 51-летний мужчина застрелили корову и ранили ещё двух в лесу 13 ноября из охотничьего ружья. После этого они зацепили убитое животное за автомобиль, отъехали в укромное место и стали разделывать тушу. На месте злоумышленников застал владелец коров и сообщил в полицию. Подозреваемые пытались скрыться, но были задержаны нарядом полиции в пригороде Читы», - говорится в сообщении.

Подозреваемые задержаны следователями на 48 часов, решается вопрос об избрании в их отношении меры пресечения.

В пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю добавили, что подозреваемого в грабеже полицейского задержали сотрудники полиции. Начата служебная проверка, по итогам которой сотрудник будет уволен по отрицательным мотивам.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter