СЕЙЧАС +17°С

22-летний житель Могочи задержан по подозрению в убийстве трёхлетней падчерицы

Следователи задержали 22-летнего жителя Могочи Забайкальского края по подозрению в убийстве трёхлетней падчерицы.

Следователи задержали 22-летнего жителя Могочи Забайкальского края по подозрению в убийстве трёхлетней падчерицы, сообщили ИА «Чита.Ру» 15 ноября в пресс-службе краевого следственного управления СКР.

«14 ноября 2016 года в правоохранительные органы поступила информация о трёхлетней девочке, скончавшейся при транспортировке в Могочинскую больницу. В этот же день по подозрению в совершении преступления следователи задержали 22-летнего жителя Могочи, отчима девочки. По имеющимся данным, подозреваемый накануне избил девочку, нанеся ей несколько ударов руками, ремнём. От полученных травм девочка скончалась по пути в больницу. На её голове, теле, руках и ногах обнаружены множественные гематомы», - сообщили в пресс-службе.

Следователи осмотрели квартиру, в которой проживала девочка, допросили её мать, жителей соседних квартир. Подозреваемый частично признал вину в совершённом преступлении. С места происшествия изъяты предметы, имеющие значение для расследования дела. Назначены необходимые судебные экспертизы.

Если вина обвиняемого будет доказана, ему грозит наказание вплоть до пожизненного заключения.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter