Все новости
Все новости

Пропавшая в Забайкалье школьница найдена среди бомжей в Амурской области

Полицейские в городе Тынде Амурской области нашли пропавшую без вести несколько месяцев назад 15-летнюю Надежду Селиванову из города Петровска-Забайкальского Забайкальского края, которая жила в компании асоциальных личностей.

Полицейские в городе Тынде Амурской области нашли пропавшую без вести несколько месяцев назад 15-летнюю Надежду Селиванову из города Петровска-Забайкальского Забайкальского края, которая жила в компании асоциальных личностей, сообщили ИА «Чита.Ру» 21 ноября в пресс-службе регионального УМВД России.

«Сотрудниками отдела МВД России по Амурской области в одном из дачных кооперативов в компании асоциальных личностей была обнаружена Надежда Селиванова, которую заявили несколько месяцев назад как без вести пропавшую. По факту её исчезновения следственными органами было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», - уточнили в пресс-службе.

Девушку поместили в социально-реабилитационный центр в городе Свободный и в ближайшее время вернут родителям. Выяснилось, что она поругалась с родителями, ушла из дома в селе Харауз Петровск – Забайкальского района. До Амурской области она добралась на попутных машинах.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter