СЕЙЧАС +25°С

Соседи спасли замерзавших на улице троих детей в Красночикойском районе

Соседи спасли троих детей в возрасте от одного года до пяти лет, замерзавших на улице села Барахоево Красночикойского района Забайкальского края без верхней одежды и обуви.

Соседи спасли троих детей в возрасте от одного года до пяти лет, замерзавших на улице села Барахоево Красночикойского района Забайкальского края без верхней одежды и обуви, сообщили ИА «Чита.Ру» 27 ноября в пресс-службе забайкальской краевой прокуратуры.

«Около 23.00 29 сентября 26-летняя жительница села Барахоево находилась в состоянии алкогольного опьянения. Она ушла из дома и долгое время употребляла спиртные напитки в гостях. При этом женщина оставила на улице ночью своих троих детей в возрасте от одного года до пяти лет без верхней одежды и обуви. Лишь благодаря вмешательству односельчан, услышавших плач брошенных детей, удалось предотвратить беду», - сообщили в прокуратуре.

В отношении матери возбуждено уголовное дело, её обвиняют в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей и жестоком обращении с детьми. Свою вину женщина полностью признала, уголовное дело направлено в суд.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter