Ревность стала причиной ссоры, в результате которой погиб сотрудник Росгвардии Забайкалья

Ревность стала причиной ссоры 30-летнего жителя посёлка Карымское Забайкальского края Михаила Березина с женой, в результате которой погиб приехавший на вызов сотрудник Росгвардии Дмитрий Бакаев.

Ревность стала причиной ссоры 30-летнего жителя посёлка Карымское Забайкальского края Михаила Березина с женой, в результате которой погиб приехавший на вызов сотрудник Росгвардии Дмитрий Бакаев, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 29 ноября источник в правоохранительных органах, информацию подтвердили в пресс-службе регионального СУ СК России.

По данным следствия, 20 ноября в посёлке Карымское Михаил Березин выстрелил в прибывших по сообщению о семейном скандале сотрудников Росгвардии. На месте погиб 27-летний сержант полиции, водитель группы задержания Дмитрий Бакаев; 34-летний прапорщик полиции, старший группы задержания был ранен в руку.

«Есть мотив ревности, он отрабатывается. Был скандал, связанный с подозрениями Березина», - уточнили в пресс-службе.

Михаил Березин частично признал вину. С его слов, он не видел, что человек, в которого он стрелял, был сотрудником правоохранительных органов.

«Более подробно мы не можем говорить с учётом интересов следствия», - отметили в пресс-службе.

Задержать Михаила Березина следователям удалось 27 ноября в Чите после сообщения его брата о том, что подозреваемый готов сдаться. Суд 29 ноября на 2 месяца заключил мужчину под стражу.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter