«Почта России» возместит пострадавшему от побоев почтальону в Акше все затраты на лечение

Отделение Почты России по Забайкальскому краю возместит почтальону в села Акша все затраты, связанные с лечением после разбойного нападения.

Отделение Почты России по Забайкальскому краю возместит почтальону в села Акша все затраты, связанные с лечением после разбойного нападения, сообщили ИА «Чита.Ру» 8 декабря в пресс-службы «Почты России».

Ранее судимый безработный житель Акши напал на почтальона 7 декабря. Подозреваемый нанёс потерпевшему удары топором и отобрал сумку с деньгами и скрылся, похитив 57 тысяч рублей.

«Почтальон госпитализирован, ему оказывается вся необходимая медицинская помощь. Филиал возместит сотруднику все затраты на лечение, а также обеспечит все полагающиеся по закону страховые выплаты. Криминальные происшествия не приводят к сбоям в почтовом обслуживании населения. Все обязательства перед клиентами выполняются в срок и в полном объёме», - говорится в сообщении.

Служба безопасности «Почты России» оказывает необходимое содействие правоохранительным органам в целях скорейшего установления всех деталей произошедшего.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter