СЕЙЧАС +13°С

Ушедшая из дома с немецкой овчаркой жительница Читы пропала без вести

Полиция разыскивает 37-летнюю читинку Ольгу Ильину, которая 3 декабря рано утром ушла из дома с немецкой овчаркой и пропала без вести.

Полиция разыскивает 37-летнюю читинку Ольгу Ильину, которая 3 декабря рано утром ушла из дома с немецкой овчаркой и пропала без вести, сообщили ИА «Чита.Ру» 9 декабря в пресс-службе УМВД Забайкальского района.

«Сообщение о безвестном исчезновении Ольги Ильиной поступило от её супруга. Со слов мужчины, женщина ушла рано утром 3 декабря, с собой у неё была сумка с документами, планшетом, сотовым телефоном. Кроме того, женщина забрала собаку породы немецкая овчарка», - уточнили в пресс-службе.

На вид разыскиваемой 30 лет, рост 160-165 сантиметров, среднего телосложения, лицо овальное, волосы прямые рыжего цвета, стрижка до плеч.

В день исчезновения была одета в брюки чёрного цвета, кофту вязанную сиреневого цвета, куртку розовую на замке из плащевой ткани с узором на правой стороне с изображением цветка, сапоги чёрного цвета.

Полицейские просят всех, кому что-либо известно о местонахождении Ольги Ильиной, позвонить по телефонам: 23-48-48, 23-48-33, 8-924-506-26-22.

Поделиться

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter