СЕЙЧАС +17°С

Минздрав: Кровь на алкоголь у погибших 14 декабря в ДТП в Чите положительная

Первый заместитель министра здравоохранения Забайкальского края Иван Шовдра заявил 14 декабря, что кровь на алкоголь у всех погибших в ДТП на трассе в посёлке Кадала в Чите положительная.

Первый заместитель министра здравоохранения Забайкальского края Иван Шовдра заявил 14 декабря на заседании забайкальского совета ветеранов, что кровь на алкоголь у всех погибших в ДТП на трассе в посёлке Кадала в Чите положительная, сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру».

«Я всегда говорил на всех совещаниях, что дтп-травматизм это не только медицинская проблема, но и проблема социальная. Буквально сегодня три трупа в одном ДТП. Кровь на алкоголь везде положительная. Вчера два. За два дня пять человеческих жизней унесено», - сказал Шовдра.

Участник проекта «Стань известным репортёром» 14 декабря сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру», что в ДТП погибли двое мужчин в военной форме и женщина.

Мужчина, пострадавший в лобовом столкновении двух Toyota в посёлке Кадала в Чите, госпитализирован в тяжёлом состоянии.

Предполагаемый виновник ДТП с тремя погибшими 14 декабря в посёлке Кадала в Чите получил права в октябре 2016 года, а машину купил несколько дней назад.

Позже информацию о найденном алкоголе опроверг сам же Шовдра, уточнив, что он говорил про два других ДТП. По данному случаю анализы будут через сутки, 15 декабря.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter