СЕЙЧАС +15°С

Дмитрий Ильковский ничего не знает о якобы задержании своего брата, экс-главы Забайкалья

Дмитрий Ильковский, комментируя информацию о якобы задержании своего брата, экс-губернатора Забайкальского края Константина Ильковского, 15 декабря сообщил, что ничего не знает об этом.

Дмитрий Ильковский, комментируя ИА «Чита.Ру» информацию о якобы задержании своего брата, экс-губернатора Забайкальского края Константина Ильковского, 15 декабря сообщил, что ничего не знает об этом.

О возможном задержании экс-губернатора Константина Ильковского ИА «Чита.Ру» сообщил источник в правоохранительных органах. Затем информация о том, что Ильковского задержали в одном из аэропортов Москвы перед его вылетом за границу, появилась на сайте «Комментатор». Его пользователи уточнили, что Ильковский этапируется в Забайкальский край.

«Я слышу про это впервые», - сказал Дмитрий Ильковский.

В пресс-службе краевого следственного управления сообщили, что их сотрудники Ильковского не задерживали. Не подтвердили информацию и в пресс-службе УФСБ России по Забайкальскому краю.

Три работавших с Константином Ильковским экс-руководителя «Службы единого заказчика» Забайкальского края, в том числе Геннадий Литвинцев, по данным источника ИА «Чита.Ру», 14 декабря были задержаны в Москве и Якутске. Телефон сменившего Литвинцева на посту главы «Службы заказчика» Михаила Гурулёва оказался выключен, в «Службе заказчика» пояснили, что он находится в командировке и будет в Чите 16 декабря. Сменивший Гурулёва Геннадий Чупин сообщил, что он находится в Москве, и о задержаниях не знает.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter