Работницы мебельного магазина в Чите обвиняются в краже гарнитура и выручки на 1,2 млн р.

Две работницы мебельного магазина в Чите обвиняются в присвоении мебельного гарнитура и выручки этого же магазина в общей сумме на 1,2 миллиона рублей.

Две работницы мебельного магазина в Чите обвиняются в присвоении мебельного гарнитура и выручки этого же магазина в общей сумме на 1,2 миллиона рублей, сообщили ИА «Чита.Ру» 16 декабря в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

«Было установлено, что одна из обвиняемых работала в магазине продавцом, а вторая – кассиром. Реализуя мебель и бытовую технику, они присваивали часть полученных денег себе. Кроме того, работницы похитили мебельный гарнитур, оформив его на подставного покупателя. Удалось установить все эпизоды преступлений и доказать причинение обвиняемыми ущерба в общей сумме 1,3 миллиона рублей», - уточнили в прокуратуре.

Женщины признали вину и частично возместили причинённый вред. В случае признания их вины каждой может грозить лишение свободы на срок до 10 лет со штрафом до 1 миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода за период до 3 лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до 2 лет либо без такового.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter