Все новости
Все новости

Подозреваемых в убийстве таксиста в Краснокаменске объявили в федеральный розыск

Краснокаменские следователи объявили в федеральный розыск подозреваемых в убийстве таксиста Владимира Верхотурова, пропавшего в ноябре после выезда к клиентам.

Краснокаменские следователи объявили в федеральный розыск подозреваемых в убийстве таксиста Владимира Верхотурова, пропавшего в ноябре после выезда к клиентам, сообщается 14 декабря на сайте газеты «Слава труду».

Владимир Верхотуров работал на машине Toyota Funcargo и 16 ноября около трёх часов ночи пропал со связи. Предположительно, накануне исчезновения он подобрал пассажиров на улице в Краснокаменске. С момента пропажи добровольцы собирали группы для поисков. Во время одного из таких поисков сожжённый автомобиль пропавшего обнаружили на трассе в Забайкальском районе. Спустя месяц волонтёры поискового отряда имени Кости Долгова заявили, что тело Верхотурова нашли недалеко от села Степного.

По информации газеты, житель Целинного, который ранее проезжал по дороге Степной — Красный Великан, обратил внимание на посторонний предмет примерно в 15 метрах от дороги. Спустя неделю, вновь проезжая по этой трассе, решил посмотреть и так нашёл тело пропавшего. Он сразу сообщил об этом в отдел внутренних дел. По факту убийства водителя такси возбуждено уголовное дело. Подозреваемые установлены, но скрылись из города и объявлены в федеральный розыск.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter