СЕЙЧАС +15°С

Полицейские в Могоче задержали 15-летнего домушника из Борзи за серию краж

Полицейские в Могоче задержали 15-летнего выпускника к детского дома в Борзе, который подозревается в серии квартирных краж.

Полицейские в Могоче задержали 15-летнего выпускника детского дома в Борзе, который подозревается в серии квартирных краж, сообщается 21 декабря на сайте УМВД России по Забайкальскому краю.

Трое местных жителей рассказали о том, что их дома обокрали, разбив стёкла. Полицейские выяснили, что за один день 15-летний подросток похитил деньги, телефоны, продукты питания и косметику. Днём раннее он совершил ещё одну аналогичную кражу с несовершеннолетним местным жителем.

Часть похищенного изъята. Возбуждено уголовное дело, подозреваемый помещён в изолятор временного содержания.

В новости была исправлена ошибка. Ранее сообщалось: «Полицейские в Могоче задержали 15-летнего воспитанника детского дома в Борзе, который подозревается в серии квартирных краж». Директор Борзинского детского дома Ольга Сухова сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 21 декабря о том, что подозреваемый в кражах подросток по приказу выпустился из учреждения 30 августа и в настоящее время является учащимся филиала краснокаменского ПТУ в Борзе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter