СЕЙЧАС +17°С

Прокуратура потребовала у мэрии Читы вернуть 1,3 млн р. за невыполненное переселение

Прокуратура Забайкальского края потребовала у комитета по строительству администрации Читы вернуть 1,3 миллиона рублей в Фонд ЖКХ, которые не были израсходованы на переселение граждан из аварийного жилья в 2016 году.

Прокуратура Забайкальского края потребовала у комитета по строительству администрации Читы вернуть 1,3 миллиона рублей в Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства, которые не были израсходованы на переселение граждан из аварийного жилья в 2016 году, сообщается на сайте региональной прокуратуры.

Комитет до 31 декабря 2015 года не обеспечил долевое финансирование мероприятий по переселению граждан из аварийного жилищного фонда за счёт средств бюджета города в сумме 3,6 миллиона рублей. Кроме того, при уменьшении потребности в финансировании им в текущем году не возвращены средства Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства в сумме 1,3 миллиона.

По данным нарушениям в адрес председателя комитета внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено. Средства Фонда подлежат возврату в декабре 2016 года.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter