СЕЙЧАС +10°С

Рецидивисты угнали автомобиль у пограничника в нацпарке «Алханай» в Забайкалье

Два рецидивиста в национальном парке «Алханай» Забайкальского края избили отдыхавшего там сотрудника пограничной службы и угнали его автомобиль.

Два рецидивиста в национальном парке «Алханай» Забайкальского края избили отдыхавшего там сотрудника пограничной службы и угнали его автомобиль, сообщили ИА «Чита.Ру» 24 декабря в пресс-службе региональной прокуратуры.

«Обвиняемые, являясь приятелями и находясь на территории национального парка «Алханай», распивали спиртные напитки. К ним присоединился сотрудник пограничной службы, приехавший отдыхать один и подыскавший себе эту компанию. После совместного обильного употребления спиртного одному из обвиняемых не понравилось поведение пограничника в бане, он избил его, оставив «отдыхать» в таком положении», - отметили в прокуратуре.

Пьяные приятели прихватили сотовый телефон собутыльника и на его машине уехали в Читу. Пограничник обратился в полицию.

Протрезвев, один из обвиняемых сам пришёл в отдел УМВД и сообщил о случившемся. Второй явился с повинной через месяц. В ближайшее время дело об угоне машины рассмотрит суд.

В новости была обнаружена и исправлена ошибка. Ранее в заголовке и первом абзаце текста сообщалось, что автомобиль украли у сотрудника таможни.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter