СЕЙЧАС +26°С

7 бизнесменов в Чите после массовых отравлений продолжили продавать «Боярышник» - мэрия

Полиция и власти Читы в течение недели с момента массового отравления людей спиртосодержащей продукцией в Иркутске выявили семерых предпринимателей, которые продолжили продажу «Боярышника». несмотря на запреты.

Полиция и власти Читы в течение недели с момента массового отравления людей спиртосодержащей продукцией в Иркутске выявили семерых предпринимателей, которые продолжили продажу «Боярышника», несмотря на запреты, сообщается 27 декабря на сайте администрации города.

«Сейчас проверяются точки реализации бытовой химии и продуктовые магазины. В течение недели было выявлено 7 предпринимателей, продолжающих реализацию «Боярышника». Более 4 тонн спиртосодержащей жидкости уже изъято из оборота. Все материалы будут направлены в следственный комитет для привлечения нарушителей к уголовной ответственности», - говорится в сообщении со ссылкой на и.о. начальника отдела исполнения административного законодательства УМВД России по Чите Алексея Мальцева.

По информации сайта, 48 литров спирта неизвестного происхождения обнаружили на одном из складов Читы, а всего за 2016 год было изъято 350 тонн контрафактной продукции, возбуждено более 30 уголовных дел.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter