СЕЙЧАС +24°С

5 человек, в том числе 8-летняя девочка, госпитализированы после пожара в общежитии Читы

Следователи выясняют причины пожара в жилом доме по Байкальской, 12, в Чите, в результате которого погибла женщина, а пятеро человек, в числе которых 8-летняя девочка, госпитализированы.

Следователи выясняют причины пожара в жилом доме по Байкальской, 12, в Железнодорожном районе Чите, в результате которого погибла женщина, а пятеро человек, в числе которых 8-летняя девочка, госпитализированы, сообщили ИА «Чита.Ру» 15 января в пресс-службе следственного управления СКР по Забайкальскому краю.

Ранее в управлении МЧС сообщали об одном погибшем и одном пострадавшем.

Около 19.00 в трёхэтажном общежитии начался пожар, практически полностью уничтожившей одну из квартир, в которой и было обнаружено тело женщины. Три женщины, один мужчина и 8-летняя девочка госпитализированы. Сейчас следователи совместно с полицейскими устанавливают личность погибшей - по предварительным данным, это хозяйка квартиры. Тело женщины направлено для производства судебно-медицинской экспертизы.

По данным пресс-службы, в настоящее время на месте продолжается работа по ликвидации пожара и его последствий. Жители соседних квартир эвакуированы, организована полицейская охрана общежития.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter