Все новости
Все новости

Пользователь соцсетей заснял драку якобы пьяных полицейских у кафе в Чите

Пользователь социальной сети «ВКонтакте» заснял драку якобы пьяных полицейских у кафе в Чите; один из её участников был вооружён пистолетом.

Пользователь социальной сети «ВКонтакте» заснял драку якобы полицейских у кафе в Чите; один из её участников был вооружён пистолетом, сообщается 22 января в группе «Регион-75».

«Я работаю в одном из кафе нашего города, в нём вчера был банкет, где отдыхали, отмечали звание сотрудники полиции, пили водку стаканами, бросали туда звезды. Затем перед закрытием превратились они в оборотней в погонах, которые, выйдя на улицу, очень сильно избили хозяина кафе и двух сотрудников, махали своим оружием, этим же оружием, точнее пистолетом — рукояткой (прикладом), — пробили голову одной из жертв, затем положили их на растяжку и под крики «работает полиция» стали избивать около 10 человек», — сообщается в группе.

Согласно записи, участникам драки не понравилось замечание, которое им сделали из-за того, что они отломили эмблему на автомобиле хозяина кафе.

Участник проекта «Стань известным репортёром» сообщил ИА «Чита.Ру», что драка происходила около кафе на улице Ингодинская, 6. Согласно сайту 2gis.ru, по адресу, где происходила драка, располагается одно кафе - #time_buuza.

«В настоящее время устанавливается, имел ли факт место на самом деле и участвовали ли в нём сотрудники полиции. Если факт участия сотрудников будет подтверждён, их действиям будет дана правовая оценка», — сообщила корреспонденту сотрудник пресс-службы УМВД по Забайкальскому краю Лариса Литвинюк.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter