Все новости
Все новости

Два сотрудника кафе были госпитализированы после драки с полицейскими в Чите

Два сотрудника кафе были госпитализированы после драки с полицейскими около кафе #time buuza на улице Ингодинской в Чите.

Два сотрудника кафе были госпитализированы после драки с полицейскими около кафе #time_buuza на улице Ингодинской в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 22 января представитель заведения.

Со слов собеседника, оба мужчины находятся в горбольнице №1. По предварительным данным, у одного из них закрытая черепно-мозговая травма, у другого – ушиб головного мозга. Результаты обследования будут в понедельник 23 января.

«Полицейские били профессионально, чтобы не оставлять побоев на теле», - сообщил представитель кафе.

Пользователь группы «Регион-75» в социальной сети «ВКонтакте» 22 января выложил видео драки с якобы пьяными полицейскими около одного из кафе в Чите вечером 20 января. По словам очевидца, один из них достал пистолет и угрожал им людям. Автор рассказал, что участникам драки не понравилось, когда им сделали замечание по поводу того, что они отломили эмблему на машине хозяина кафе.

В пресс-службе краевого УМВД сообщили, что по данному факту проводится проверка и выясняется, являются ли участники драки сотрудниками полиции. Проверку начало и следственное управление СКР по Забайкальскому краю.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter