20idei
СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости

СУ СК: Полицейские участвовали в застолье в кафе Читы, после которого произошла драка

Сотрудники УМВД России по Забайкальскому краю принимали участие в застолье в кафе #time_buuza, после которого произошла драка с использованием оружия.

Сотрудники УМВД России по Забайкальскому краю принимали участие в застолье в кафе #time_buuza, после которого произошла драка с использованием оружия, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 23 января старший помощник руководителя следственного управления подполковник юстиции Егор Марков.

Видео драки якобы пьяных полицейских с гражданскими около одного из кафе в Чите появилось в соцсетях 22 января. На видео видно, как один из участников инцидента достал пистолет и угрожал им людям. В пресс-службе краевого УМВД сообщили, что по данному факту проводится проверка и выясняется, являются ли участники драки полицейскими. Проверку начал и следственный комитет. После драки два человека были госпитализированы. По словам хозяина кафе, устроившие драку посетители обмывали на банкете звание одного из сотрудников и рождение ребёнка у другого.

По данным следователей, драка произошла между тремя сотрудниками кафе и 10 посетителями. В настоящее время устанавливается причастность полицейских к драке.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter