СЕЙЧАС +19°С

Следователи изъяли флеш-карту с записью драки полицейских в кафе Читы и записи видеокамер

Сотрудники краевого следственного управления изъяли флеш-карту телефона, на которую была записана драка сотрудников кафе #time_buuza с полицейскими, и записи с камер видеонаблюдения.

Сотрудники краевого следственного управления изъяли флеш-карту телефона, на которую была записана драка сотрудников кафе #time_buuza с полицейскими, и записи с камер видеонаблюдения. Об изъятии флеш-карты корреспонденту ИА «Чита.Ру» 23 января сообщила сотрудница кафе, о записях с видеокамер – в пресс-службе СКР по Забайкальскому краю.

«Опросили персонал, участников потасовки. Изъяли записи видеокамер. Уголовное дело не возбуждено», – отметили в пресс-службе.

В СКР края уточнили, что минимальный срок для возбуждения дела – трое суток. Он может быть продлён до 10 суток.

Отмечавшие 20 января в кафе #time_buuza рождение ребёнка у одного из сотрудников полицейские подрались с сотрудниками заведения, два человека были госпитализированы. Один из участников драки угрожал противникам пистолетом, который впоследствии оказался травматическим. Краевой следственный комитет начал проверку по факту драки. По данным УМВД России по Забайкальскому краю, четверо полицейских в кафе подрались с таким же числом гражданских. В случае, если вина сотрудников будет доказана, им грозит наказание, подчеркнули в пресс-службе ведомства.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter