Все новости
Все новости

«Пусть говорят» заинтересовалось дракой с полицейскими у кафе в Чите

Представители передачи «Пусть говорят» связались с владельцем кафе #time_buuza в Чите Владимиром Матушкеевым, возле заведения которого 20 января произошла драка с участием полицейских.

Представители передачи «Пусть говорят» связались с владельцем кафе #time_buuza в Чите Владимиром Матушкеевым, возле заведения которого 20 января произошла драка с участием полицейских, попросив комментарии на камеру, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 24 января сам Матушкеев.

Видеозапись драки полицейских с работниками кафе #time_buuza появилась в интернете 22 января. Известно, что два работника заведения после неё попали в больницу. Проверку начали как в УМВД России по Забайкальскому краю, так и в краевом следственном управлении. Решение о возбуждении уголовного дела пока не принято. В интервью ИА «Чита.Ру» владелец заведения Владимир Матушкеев сказал, что не они были провокаторами драки, а полицейские, которые до этого во время застолья выпили ящик водки. Позже анонимный источник в правоохранительных органах сообщил о том, что участники драки с полицейскими подозреваются в создании ОПГ.

«Звонили, спрашивали, готовы ли мы прокомментировать всё на камеру. Я как понял, что кто-то вылетит сюда. В Москву, вроде, никто не приглашал», — сообщил он.

Также Матушкеев сообщил, что видел полную запись драки с камер видеонаблюдения: «Полностью опровергает выложенное анонимным источником обрезанное видео, где показана только середина драки. На полной же записи видно чётко, как я всё описывал ранее».

Кроме того, хозяин заведения опроверг информацию анонимного источника, размещённую в региональных СМИ, о том, что участники драки участвовали в создании ОПГ в Забайкалье, Бурятии и Иркутской области.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter