СЕЙЧАС +9°С

Ограбившие почтовое отделение супруги получили 7 и 3 года колонии в Забайкалье

Оловяннинский районный суд приговорил ограбивших почтовое отделение в посёлке Бурулятуй супругов Николая и Анну Сомовых соответственно к семи и трём годам лишения свободы в колонии общего режима.

Оловяннинский районный суд приговорил ограбивших почтовое отделение в посёлке Бурулятуй супругов Николая и Анну Сомовых соответственно к семи и трём годам лишения свободы в колонии общего режима, сообщили ИА «Чита.Ру» 24 января в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

В судебном заседании подсудимый Сомов вину признал частично, пояснил что преступление совершил один, супруга о совершении преступления не знала. Подсудимая Сомова вину не признала. Однако государственный обвинитель доводы супругов полностью опроверг и представил суду достаточно доказательств причастности каждого из подсудимых к преступлению.

Семейная пара с помощью пневматического пистолета ограбила почтовое отделение села Бурулятуй Оловяннинского района, когда возвращалась домой в Читинский район. Они забрали 20 тысяч рублей.

Подозреваемых задержали в результате введения плана «Перехват». На одной из заблокированных дорог разыскиваемый автомобиль Toyota Corona остановили. Напавший на почту 34-летний Николай Сомов ранее был судим за различные преступления.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter