Все новости
Все новости

Мужчина, обвиняемый в убийстве двоих детей в Чите, отказывался от признательных показаний

Читинец, которого обвиняют в убийстве двоих детей в агрогородке Опытный Черновского района в августе 2016 года, отказывался от признательных показаний.

Читинец, которого обвиняют в убийстве двоих детей в агрогородке Опытный Черновского района в августе 2016 года, отказывался от признательных показаний, сообщили ИА «Чита.Ру» 31 января в пресс службе СУ СКР по Забайкальскому краю.

Согласно данным следственного комитета, несмотря на отказ 35-летнего читинца от показаний, в ходе расследования удалось собрать достаточно доказательств, чтобы доказать его вину. Дело направлено в суд. В случае обвинительного приговора, мужчине грозит пожизненное заключение.

Вечером 30 августа 2016 года на даче в агрогородке Опытный Черновского района Читы были обнаружены брат и сестра, которым неизвестный нанёс множественные ранения. Мальчик скончался на месте, девочка была тяжело травмирована, а через несколько дней скончалась в больнице.

Утром 1 сентября полиция сообщила о задержании 35-летнего подозреваемого по пути в Бурятию, где он работал вахтовым методом. Мужчина оказался соседом по даче семьи погибшего ребёнка и признался в том, что набросился на детей из-за подозрений в краже овощей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter