СЕЙЧАС +15°С

Ехавшая на вызов скорая попала в ДТП в центре Читы из-за не пропустившей её «Газели»

Ехавшая на вызов с проблесковыми маячками скорая помощь утром 1 февраля попала в ДТП в Чите из-за, по предварительным данным, не пропустившей её «Газели».

Ехавшая на вызов с проблесковыми маячками скорая помощь утром 1 февраля попала в ДТП на перекрёстке улиц Новобульварная – Богомягкова в Чите из-за, по предварительным данным, не пропустившей её «Газели», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» сотрудник отдела группы пропаганды УГИБДД по Забайкалью.

«Предварительно, скорая ехала по улице Новобульварной с проблесковыми маяками. «Газель» ехала по Богомягкова на зелёный, но не пропустила скорую. Произошло ДТП. От удара «Газель» отбросило на джип. По предварительным данным, водитель «Газели» обратился за помощью, но был ли госпитализирован, пока неизвестно», - сообщил сотрудник.

В Петропавловске-Камчатском 10 января иномарка заблокировала проезд автомобилю скорой помощи, из-за чего скончался 21-летний пациент. Комментируя этот случай, главный врач краевой станции скорой помощи Николай Коновалов 20 января сказал, что водители в Чите не уступают дороги автомобилям скорой помощи, однако случаев, когда из-за этого, как на Камчатке, гибли пациенты, не было.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter