СЕЙЧАС +16°С

53 дома в Чите попали в зону аварии на трубопроводе, 40 переподключили по резервной схеме

Ограничение теплоснабжения произошло в 53 домах в центре Читы в ночь на 2 февраля из-за порыва на магистральном трубопроводе, 40 домов в течение короткого времени удалось переподключить к теплу по резервной схеме.

Ограничение теплоснабжения произошло в 53 домах в центре Читы в ночь на 2 февраля из-за порыва на магистральном трубопроводе, 40 домов в течение короткого времени удалось переподключить к теплу по резервной схеме, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе ТГК-14.

«Произошёл порыв магистрального трубопровода, под отключение изначально попали 53 дома, 40 из которых запитали по резервной схеме. Под ограничением в настоящее время остаются 13 домов. Установлено место порыва, это угол улиц Кастринская и Богомягкова. На месте работают 20 человек и 6 единиц техники», - уточнили в пресс-службе.

В ведомстве уточнили, что руководство компании поставило задачу устранить последствия аварии до обеда.

Компания ТГК-14 летом 2016 года проводила капитальный ремонт теплотрассы на участке улиц Кастринская – Богомягкова – Ленина. Движение транспорта, кроме общественного, из-за реконструкции было полностью перекрыто в июле. В ноябре 2016 года ТГК-14 получила паспорт готовности к зиме, на ремонтную кампанию энергетики потратили 722 миллиона рублей, что на 4,4 миллиона больше, чем в 2015 году.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter