СЕЙЧАС +11°С

Полиция изъяла в ночном клубе «Голливуд» в Чите устройство для употребления наркотиков

Полиция изъяла в ночном клубе «Голливуд» в Чите устройство для употребления синтетических наркотиков, а также семь банковских карт разных людей, которые подозреваются в совершении преступлений.

Полиция изъяла в ночном клубе «Голливуд» в развлекательном комплексе «Олимп» в Чите устройство для употребления синтетических наркотиков, а также семь банковских карт разных людей, которые подозреваются в совершении преступлений, об изъятии сообщается 11 февраля на сайте УМВД по Забайкальскому краю, название клуба ИА «Чита.Ру» сообщил очевидец.

Рейд в клубе прошёл в ночь на субботу. Всего в отделение для установления личности полицейские доставили 122 человека, один из них был в розыске. Кроме того, правоохранители выявили 14 несовершеннолетних, которые отдыхали без сопровождения взрослых, двоих поместили в центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей.

Ранее полиция и Росгвардия изъяли в ночных барах Читы свыше 400 литров алкоголя. Обыски проходили 4-5 февраля в пяти развлекательных заведениях. Проверка проводилась в рамках уголовных дел, возбуждённых по фактам краж, в том числе в кафе и клубах. CМИ сообщали, что правоохранители проверяли помещения и документы, разрешающие торговать алкоголем. В подсобке «Мясоеда» сотрудники нашли курительное устройство, предположительно, с остатками сгоревших наркотиков. Оно было изъято, троих молодых людей отправили на медосвидетельствование.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter