СЕЙЧАС +22°С

Пострадавший по делу о взятках экс-заммэрам Читы попросил оправдать Куликова

Один из пострадавших по делу о взятках экс-заместителям мэра Читы Анатолию Куликову и Любови Клейнос Олег Вильский в судебном заседании 13 февраля попросил суд оправдать Куликова.

Один из пострадавших по делу о взятках экс-заместителям мэра Читы Анатолию Куликову и Любови Клейнос Олег Вильский в судебном заседании 13 февраля попросил суд оправдать Куликова, сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру».

«Потерпевшим себя не считаю, петиций не имею. Прошу обвиняемого Куликова оправдать», - говорится в озвученном в суде ходатайстве Вильского.

Сам потерпевший в суд не явился, сославшись на отсутствие в Чите.

Бывшие заместители мэра Читы Анатолий Куликов и Любовь Клейнос обвиняются в получении взятки в виде офисного помещения в торговом центре «Панорама» от застройщика Юрия Шаликова. Взятка, по версии следствия, давалась за ввод здания в эксплуатацию. Помимо этого эпизода, Анатолий Куликов обвиняется в получении от Шаликова взятки стройматериалами на 300 тысяч рублей, из которых он построил собственный гараж. Соинвестор строительства «Панорамы» Михайлов и бывший прораб компании «Артстрой» Балыбердин обвиняются в посредничестве при даче взятки. Шаликов подал иск о возмещении ему материального вреда на 4,3 миллиона рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter