СЕЙЧАС +10°С

Сбежавших из спецшколы в Урульге детей нашли в дачном кооперативе Читы

Полицейские в Чите на территории дачного кооператива «Объединение» задержали двух воспитанников урульгинской коррекционной школы-интерната, которые несколько дней назад сбежали из образовательного учреждения.

Сотрудники патрульно-постовой службы в Чите на территории дачного кооператива «Объединение» задержали двух воспитанников коррекционной школы-интерната села Урульга Карымского района, которые несколько дней назад сбежали из образовательного учреждения, сообщили ИА «Чита.Ру» 18 февраля в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

«Посторонних лиц в дачном доме обнаружил читинец, когда приехал проверить свой участок. Дверь жилища была заперта изнутри, поэтому он вызвал полицию. Прибывшие сотрудники ППС с разрешения хозяина взломали двери и обнаружили двух несовершеннолетних, которые распивали спиртное», - отметили в пресс-службе.

Установлено, до Читы они добрались на электричке и на окраине города вскрыли один из дачных домов, где находились все это время.

В настоящее время они находятся в Центре временного содержания несовершеннолетних правонарушителей краевого УМВД. Сотрудниками УМВД России по городу Чите подготовлены материалы проверки для передачи следователям.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter