СЕЙЧАС +15°С

Владельцы ночных клубов Читы списали преступления в заведениях на беспечность посетителей

Владельцы ночных клубов в Чите во время встречи с главой УМВД по Чите Геннадием Мосякиным списали преступления в заведениях на беспечность посетителей.

Владельцы ночных клубов в Чите во время встречи с главой УМВД по Чите Геннадием Мосякиным списали преступления в заведениях на беспечность посетителей, сообщается 2 марта на сайте УМВД России по Забайкальскому краю.

«Владельцы клубов отметили, что часто отдыхающие становятся жертвами преступлений из-за собственной беспечности, оставляют без присмотра мобильные телефоны и сумочки с имуществом на столах и в туалетах», - говорится на сайте.

На встрече обсуждалось недопущение в клубы несовершеннолетних и продажа контрафактного алкоголя под видом элитных спиртных напитков. Подобные факты были выявлены во время регулярных проверок ведомства. Полицейские также призвали бизнесменов обеспечить антитеррористическую безопасность.

На сайте отмечается, что с начала года сотрудники полиции выявили пять фактов продажи в клубах некачественного алкоголя, а также зарегистрировали 50 преступлений, из которых 35 – кражи.

В ночь на 1 марта полицейские проверили ночной клуб «Школа», где находились 79 человек. Восьмерых доставили для установления личности в полицию. Один из молодых людей находился в розыске за неоднократное управление автомобилем в состоянии опьянения.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter