СЕЙЧАС +10°С

Дом работавшей с ЗабЖД компании сгорел около Атамановки, один человек погиб

Дом охраны сгорел в ночь на 11 марта около посёлка Атамановка Читинского района, на месте пожара обнаружено тело охранника компании, которая по договору подряда работала с Забайкальской железной дорогой.

Дом охраны сгорел в ночь на 11 марта около посёлка Атамановка Читинского района, на месте пожара обнаружено тело охранника компании, которая по договору подряда работала с Забайкальской железной дорогой. О происшествии ИА «Чита.Ру» сообщил участник проекта «Стань известным репортёром», факт гибели мужчины подтвердили в УМВД и СКР края, а также в службе корпоративных коммуникаций ЗабЖД.

«На 6216-м километре перегона Атамановка - Кручина путейцы дорогу ремонтируют. У них там вагончик, где они живут. В первом часу ночи на этот вагончик напали и сожгли. Охранник сгорел насмерть», - уточнил участник проекта.

По данным краевого следственного управления, около Атамановки действительно сгорел вагончик, в котором погиб мужчина.

«Личность его установлена. Следователи и полицейские работают на месте происшествия. Они детально осмотрят его, изымут необходимые образцы, установят и опросят очевидцев, жителей близлежащих домов», - добавили в пресс-службе.

В службе корпоративных коммуникаций ЗабЖД уточнили, что в вагончике проживали не работники железной дороги, а охранники организации, сотрудничавшей с железной дорогой по проекту реконструкции станции. Около вагончика находились стройматериалы.

По предварительной информации, погибший мужчина был жителем Пермского края и работал в компании «Строймонтаж».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter