СЕЙЧАС +25°С

Предприниматель Вадим Цехмистер пропал в Чите 13 марта

Индивидуальный предприниматель Вадим Цехмистр ушёл в лес 13 марта и не вернулся.

Индивидуальный предприниматель Вадим Цехмистер ушёл в лес 13 марта и не вернулся. Информация о пропаже размещена 15 марта в группе поискового отряда имени Кости Долгова, о его деятельности — в Едином государственном реестре юридических лиц (ЕГРЮЛ).

Пропавший ушёл в лес в районе реки Никишиха с нарезной винтовкой системы СКС и пропал без вести. Приметы: рост 165-170 сантиметров, серые глаза, плотное телосложение, носит усы. Был одет в серую куртку, спортивные штаны синего цвета с белой полосой и оранжевой по бокам. Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении Вадима, просят позвонить по телефонам: 02, 23 -47-77 — полиция, 8-924-505-60-30 - волонтёры.

В 18.00 15 марта волонтёры объявляли сбор на поиски Цехмистера. Информацию о пропавшем ИА «Чита.Ру» подтвердили в пресс-службе краевого УМВД.

Источник ИА «Чита.Ру» в бизнес-среде сообщил, что Цехмистер — владелец цветочных салонов «Орхидея». При этом по данным ЕГРЮЛ, Цехмистер является индивидуальным предпринимателем в сфере торговли цветами.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter