20idei
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Полиция по украденному телефону задержала в Чите делавшего «закладки» наркотиков подростка

Сотрудники Читинского линейного отдела полиции задержали в Чите несовершеннолетнего жителя, у которого украли телефон с фотографиями «закладок» наркотиков, грабители сдали 17 свёртков с синтетическим веществом.

Сотрудники Читинского линейного отдела полиции задержали в Чите несовершеннолетнего жителя, у которого украли телефон с фотографиями «закладок» наркотиков, грабители сдали 17 свёртков с синтетическим веществом, сообщается 15 марта на сайте Забайкальского линейного УМВД на транспорте.

В полицию поступило сообщение от женщины о том, что неизвестные избили её сына и похитили сотовый телефон. Оперативники задержали двух местных жителей, у которых обнаружено 17 свёртков с кристаллообразным веществом голубого цвета и похищенный телефон, где хранились фотографии с местами «закладок». Экспертиза установила, что изъятое вещество – синтетический наркотик «Альфа ПВП».

«Несовершеннолетний был допрошен в присутствии матери. Полицейские со служебной собакой осмотрели ещё несколько мест происшествия по разным адресам, обнаружив свёртки с указанным наркотическим веществом. От задержанного поступил протокол явки с повинной», - говорится в сообщении.

Возбуждено уголовное дело.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter